chevron_left
  • play_arrow

Hiperactiva Escucha a diario toda la música de moda, con los grandes éxitos de conocidos artistas internacionales, en esta emisora online que retransmite al resto del mundo desde Minas de Corrales, Uruguay.

Noticias Internacionales

Alianza Lima vs Regatas 3-2: resumen y mejores jugadas del triunfo ‘celeste’ por la Liga Nacional de Vóley

todayabril 13, 2024

Fondo

Quinto set: ¡Regatas Lima se lleva el quinto set 15-13!

Quinto set: ¡Marcador igualado! 13-13.

Quinto set: Punto de bloque de Regatas Lima 13-11.

Quinto set: Puntazo de Ysabella Sánchez y Alianza Lima se pone dos arriba en el marcador 12-10.

Quinto set: Alianza Lima alarga la ventaja y se pone tres arriba (9-6). Las ‘blanquiazules’ están a solo a seis puntos de llevarse el partido.

Quinto set: Se realiza el cambio de cancha

Quinto set: Alianza lo voltea y se pone dos arriba tras un error no forzado de Regatas. 7-5.

Quinto set: ¡Marcador igualado! Alianza Lima 5-5 Regatas Lima.

Quinto set: ¡Imparable! Regatas Lima utiliza el bloque a su favor y se pone 4-2 arriba en el marcador.

Quinto set: Regatas Lima lo gana 3-1.

¡INICIÓ EL QUINTO SET!

Cuarto set: ¡Regatas Lima se lleva el cuarto set 25-21!

Cuarto set: Regatas Lima se pone arriba en el marcador por primera vez en el set y está a cuatro de ganarlo (21-20).

Cuarto set: Regatas Lima inicia su camino hacia la remontado e iguala 18-18 con Alianza Lima.

Cuarto set: Punto de bloque de Regatas Lima, que se pone a tres de Alianza en el marcador (18-15).

Cuarto set: Alianza Lima cada vez más cerca de cerrar el partido (17-10).

Cuarto set: Tiempo solicitado por Regatas Lima.

Cuarto set: Regatas Lima tiene problemas con el bloque y Alianza lo aprovecha. Ysabella Sánchez le da el punto 14 a su equipo.

Cuarto set: Regatas Lima sigue sin encontrar respuestas, mientras que Alianza tiene claro cuál es su objetivo.

Cuarto set: Alianza Lima mantiene intacta la ventaja sobre Regatas Lima (9-4).

Cuarto set: Tiempo técnico solicitado por Regatas Lima.

Cuarto set: Punto de bloque de Maeva Orlé (Alianza Lima) tras una mala definición de Kiara Montes (Regatas Lima). 7-2.

Cuarto set: Alianza Lima quiere ganar el partido y saca una ventaja de tres puntos en el inicio del set (4-1).

¡INICIÓ EL CUARTO SET!

Tercer set: ¡Alianza Lima se lleva el tercer set 25-20!

Tercer set: Regatas Lima no se queda atrás y sigue en la pelea (23-20).

Tercer set: Alianza Lima sube a 21 y se pone a cuatro de llevarse el set tras un puntazo de Aixa Vigil.

Tercer set: Tiempo técnico solicitado por Regatas Lima.

Tercer set: ¡Aixa Vigil le da el punto 18 a Alianza Lima tras un rally de infarto!

Tercer set: ¡Duelo de mates! El Polideportivo de Villa El Salvador viene siendo testigo de uno de los partidos más disputados de la temporada.

Tercer set: ¡Puntazo de Aixa Vigil! Alianza Lima le gana 13-10 a Regatas.

Tercer set: Maeva Orlé (Alianza Lima) sigue aumentando su cuenta personal y marca el 11-8 para su equipo.

Tercer set: ¡Rally de infarto! Regatas Lima volvió a meterse en partido y continúa dando pelea (9-6).

Tercer set: Ysabella Sánchez (Alianza Lima) juega con el bloque rival y sigue alargando la ventaja para las ‘íntimas’.

Tercer set: Aixa Vigil (Alianza Lima) le da el punto 7 a su equipo a través de un potente zaguero.

Tercer set: El cuadro ‘blanquiazul’ quiere recuperar la ventaja y continúa sumando puntos (5-3).

Tercer set: Alianza Lima le da vuelta a la página y se pone arriba en el marcador 3-2.

¡INICIÓ EL TERCER SET!

Segundo set: ¡Regatas Lima se lleva el segundo set 25-18!

Segundo set: Varios errores no forzados por parte de Alianza, que continúa abajo en el marcador (23-16).

Segundo set: Alianza Lima no encuentra respuestas y cada vez tiene menos chances de ganar el set.

Segundo set: Las chorrillanas siguen avanzando y se ponen a cinco de llevarse el set (20-16).

Segundo set: Tiempo técnico solicitado por Regatas Lima.

Segundo set: ¡Duelo de zagueros! Aixa Vigil le da el punto 15 a Alianza Lima.

Segundo set: Segundo tiempo técnico solicitado por Alianza Lima.

Segundo set: Regatas Lima alarga su ventaja en el marcador y se pone tres arriba (15-12).

Segundo set: Coja rápida de Oscarson (Regatas Lima). Partido peleado se juega en el Polideportivo de Villa El Salvador.

Segundo set: Bloque punto de Maricarmen Guerrero y Aixa Vigil, quienes le dan el punto 10 a Alianza Lima (11-10).

Segundo set: Punto de saque de Ysabella Sánchez (Alianza Lima).

Segundo set: Coja de Maricarmen Guerrero (Alianza Lima), que le da el punto siete a su equipo (10-7).

Segundo set: Regatas Lima se pone cuatro puntos arriba en el marcador (8-4) tras una bola corta de Flavia Montes.

Segundo set: Punto de saque de Kiara Montes (Regatas Lima), que ya suma dos en lo que va del partido (6-2).

¡INICIÓ EL SEGUNDO SET!

Primer set: ¡Alianza Lima se lleva el primer set 30-28!

Primer set: Marcador igualado nuevamente 27-27. Nos vamos hasta los 29.

Primer set: ¡Set point para Alianza Lima tras un puntazo de Maeva Orlé!

Primer set: ¡De infarto! Marcardor igualado 24-24.

Primer set: Segundo tiempo técnico solicitado por Regatas Lima.

Primer set: Ysabella Sánchez le da el punto 23 a Alianza Lima y logra que su equipo se ponga a dos de ganar el primer set.

Primer set: Regatas Lima se pone otra vez arriba tras un error no forzado de Maela Orlé (Alianza Lima) en ataque (20-21).

Primer set: Punto de saque de Kiara Montes (Regatas Lima) tras un error de recepción de Aixa Vigil (Alianza Lima).

Primer set: ¡Alianza Lima le da vuelta al marcador! (18-17).

Primer set: Tiempo técnico solicitado por Regatas Lima.

Primer set: Clarivett Yllescas (Alianza Lima) le da un nuevo punto a su equipo con una coja y ahora se ponen a uno (17-16).

Primer set: Las ‘íntimas’ continúan en la pelea y cada vez que se ponen más cerca en el marcador (15-13).

Primer set: El vigente campeón nacional sigue alargando la ventaja sobre el elenco ‘blanquiazul’ y ahora se pone cinco arriba (15-10).

Primer set: Tiempo técnico solicitado por Alianza Lima tras una seguidilla de puntos en contra (13-8).

Primer set: El cuadro chorrillano toma ventaja y gana 11-8 tras una falta de Marina Scherer (Alianza Lima).

Primer set: ¡Punto a punto! Ninguno de los dos equipos da su brazo a torcer y el marcador se encuentra empatado 7-7.

Primer set: Regatas Lima inicia con el pie derecho el partido y se ubica dos arriba en el marcador 3-1.

¡INICIÓ EL PARTIDO EN VILLA EL SALVADOR!

Formación de Regatas Lima

Regatas Lima se mide ante Alianza Lima por la semifinal de ida de la Liga Nacional de Vóley.
Alineación Regatas Lima – Créditos: Captura Movistar Deportes

Alianza Lima ya se encuentra en el campo de juego calentando previo a lo que será el choque frente a Regatas Lima.

Alianza Lima se medirá ante Regatas Lima por la semifinal de ida de la Liga Nacional de Vóley.
Maeva Orle calentando previo al choque ante Regatas Lima por la LNSV – Créditos: Alianza Lima
Claribett Yllescas calentando previo al choque ante Regatas Lima por la LNSV – Créditos: Alianza Lima

Ellas son las 14 ‘blanquiazules’ que enfrentarán a Regatas Lima por la semifinal de ida de la Liga Nacional de Vóley.

Conoce qué jugadores tendrán minutos ante Regatas Lima por la semifinal de ida de la Liga Nacional de Vóley – Créditos: Alianza Lima

Así anuncia la Liga Nacional de Vóley el choque entre Alianza Lima y Regatas Lima por la semifinal de ida.

Así anuncia la Liga Nacional de Vóley el choque entre Alianza Lima y Regatas Lima – Créditos: LNSV

Alianza Lima vs Regatas Lima: El elenco ‘blanquiazul’ y el conjunto chorrillano se verán las caras en las semifinales de la Liga Nacional de Vóley temporada 2023/2024. Ambos equipos se volverán a encontrar en una etapa decisiva, tal y como lo hicieron el año pasado. Ahora, uno de los dos deberá pelear por un lugar en la final del campeonato. Duelo de infarto.

Estos son los títulos obtenidos por Regatas Lima y Alianza Lima a lo largo de su participación en la Liga Nacional de Vóley

Conoce los títulos de ambos equipos previo a la cuarta final de la LNSV. (Foto: Movistar Deportes)

Último enfrentamiento

La última vez que ambas escuadras se vieron las caras fue el pasado domingo 3 de marzo de 2024 por la segunda etapa de la Liga Nacional de Vóley. En dicha oportunidad, el marcador quedó 3 sets a 0 (25-21, 25-23 y 25-22) a favor de las ‘aliancistas’.

Un mes antes, también se enfrentaron, pero el resultado fue distinto. Si bien el elenco ‘grone’ se llevó la victoria (3-2), en aquella ocasión fue un duelo más disputado, el cual estuvo lleno de diversas emociones.

¿Cómo llega Alianza Lima?

Por su parte, Alianza Lima es uno de los equipos que más regularidad ha mostrado a lo largo de la temporada y esto gracias al buen trabajo que viene haciendo Rafael Petry como entrenador. Como se recuerda, el brasileño llegó a la capital a fines de 2022 y desde ese entonces, ha hecho crecer enormemente a las de La Victoria.

Para llegar a esta etapa de la competencia, el equipo del pueblo tuvo que derrotar a Universitario de Deportes, en dos partidos que fueron considerados lo más peleados de la temporada. Cabe resaltar que, las ‘cremas’ pelearon hasta el final, pero se quedaron a mitad de camino.

¿Cómo llega Regatas Lima?

Regatas Lima no ha demostrado estar en el mismo nivel que campañas anteriores, sin embargo, con el paso de las jornadas fue encontrando regularidad. Recordemos que el equipo dirigido por Horacio Bastit es el vigente tricampeón de la Liga Nacional de Vóley, por lo que su objetivo será ir en busca de un nuevo título.

Para clasificar a esta instancia, las regatinas tuvieron que vencer a Circolo Sportivo Italiano en los cruces por cuartos de final. En el partido de ida el marcador quedó 3-0 (29-27, 25-17 y 25-14), mientras que en la vuelta 3-1 (27-25, 20-25, 24-26 y 13-25).

Dónde ver Alianza Lima vs Regatas Lima

‘Íntimas’ y ‘chorrillanas’ se enfrentarán por la ida de las semifinales de la Liga Nacional de Vóley en un encuentro que será transmitido a través de la señal de Movistar Deportes (3 o el 703 en HD), canal que cuenta con los derechos exclusivos del torneo. Además, el contenido también estará disponible en la plataforma de streaming Movistar TV APP.

Es importante mencionar que, podrás encontrar todas las incidencias, estadísticas, el minuto a minuto y las declaraciones de las protagonistas en la página web de Infobae Perú.

A qué hora juegan Alianza Lima vs Regatas Lima

El choque entre Alianza Lima y Regatas Lima se llevará a cabo este sábado 13 de abril en las instalaciones del Polideportivo de Villa El Salvador. Dicho compromiso tiene previsto iniciar a las 17:30 horas de Perú, Colombia, Ecuador y Estados Unidos. En países como Bolivia, Paraguay y Venezuela arrancará una hora después. Mientras que, en Argentina, Brasil, Uruguay y Chile tiene previsto iniciar a las 19:30 horas.