Hiperactiva Escucha a diario toda la música de moda, con los grandes éxitos de conocidos artistas internacionales, en esta emisora online que retransmite al resto del mundo desde Minas de Corrales, Uruguay.

Noticias Nacionales

Santander rescató a Nacional en el final

todayabril 17, 2024

Fondo

El tricolor recién reaccionó luego de verse en desventaja, cuando una asistencia de Diego Zabala a Gonzalo Carneiro le permitió al centrodelantero empatar el partido en el minuto 40 de la primera mitad.

Nacional mejoró en el segundo tiempo

Para el segundo tiempo Nacional arrancó de una manera diferente y llevó a que el partido se le hiciera cuesta arriba a Miramar.

Sin embargo, Nacional recién encontró la tranquilidad en el minuto 85 cuando el paraguayo Federico Santander tomó un rebote en el área cebrita y marcó el 2 a 1 definitivo.

El arbitraje fue malo para los dos lados. En el primer tiempo no marcó un penal para Nacional cuando a la salida de un córner hay un agarrón al paraguayo Antonio Galeano y ni el juez ni el VAR observaron.

Pero la jugada más polémica de la noche es cuando iban empatados a 1 y en un contragolpe Miramar Misiones se puso 2 a 1 con anotación de Machado que anuló el VAR. Luego de varios minutos el equipo arbitral asistido por el VAR decidió anular la jugada por offside. En tiempo real y en la cancha no se vio la posición fuera de juego. Luego, las imágenes de la TV, no dejan muy convencido a nadie sobre la posición del jugador cebrita.

Nacional ganó, no convenció, pero en el fútbol lo que mandan son los resultados. Recoba yamucho trabajo por delante porque el equipo no jugó nada bien y el sábado ya tiene otra dura prueba ante Rampla Juniors.