Hiperactiva Escucha a diario toda la música de moda, con los grandes éxitos de conocidos artistas internacionales, en esta emisora online que retransmite al resto del mundo desde Minas de Corrales, Uruguay.

Inter, de Rochet, y DIM, de Alfredo Arias, ganaron. Hubo más partidos

todayabril 26, 2024

Fondo

FútbolUy. Seguinos en Twitter @futbolportaluy

La tercera fecha de la Copa Sudamericana llegó a su fin este jueves con seis partidos, en los que destacó el empate 2-2 de Racing con Nacional de Paraguay y la derrota 4-2 de Boca Juniors contra Fortaleza, pese al gol de Miguel Merentiel. Por el grupo G, Lanús de Argentina venció 2-0 a Metropolitanos de Venezuela con doblete de Walter Bou y lidera con 7 puntos, dos más que Cuiabá.

Por el grupo C, Internacional de Porto Alegre, con Sergio Rochet en el arco, fue a Ecuador y derrotó 2-1 a Delfín. Wesley abrió el marcador a los 35 minutos y estiró el colombiano Rafael Santos Borré de penal a los 52′, mientras que descontó Luis Castro a los 53′. El Colorado es segundo con 5 puntos, los mismo que Belgrano, pero peor diferencia de goles.

Luego, por el grupo A, Always Ready de Bolivia se hizo fuerte en su casa y se impuso por 2-0 a Universidad César Vallejo de Perú. Héctor Cuéllar anotó a los 15′ y José Carabali estiró a los 33′, pero fue anulado por el VAR. José Martins liquidó el partido a los 90′. Con este resultado, se colocó como líder con 7 puntos, mientras que su rival de turno está último sin unidades.

Segundo en el grupo con 6 unidades está Deportivo Independiente Medellín, dirigido técnicamente por Alfredo Arias. El DIM, con el uruguayo Pablo Lima como titular, derrotó 2-1 como local en Colombia a Defensa y Justica, en el que atajó Cristopher Fiermarín. Brayan León anotó al minuto de juego y estiró Miguel Ángel Monsalve a los 22′; descontó Nicolás Palavecino a los 76′ para el Halcón, que tiene 4 puntos.