Hiperactiva Escucha a diario toda la música de moda, con los grandes éxitos de conocidos artistas internacionales, en esta emisora online que retransmite al resto del mundo desde Minas de Corrales, Uruguay.

Carlos Benavídez anotó en la goleada de Alavés y lleva dos goles consecutivos

todayabril 28, 2024

Fondo

FútbolUy. Seguinos en Twitter @futbolportaluy

Alavés recibió este sábado a Celta de Vigo en Mendizorroza por la fecha 33 de LaLiga de España y se quedó con los tres puntos al golear 3-0. Uno de los tantos lo convirtió el uruguayo Carlos Benavídez, que fue titular y gritó por segundo partido consecutivo.

A los 20 minutos del primer tiempo el VAR le anuló un gol a Carles Pérez para el equipo gallego y a los 48′ apareció Giuliano Simeone, hijo del Cholo, para poner en ventaja a los locales. A los 54′ estiró la ventaja Jon Guridi y a los 86′ liquidó el partido el volante charrúa.

Benavídez, formado en Defensor Sporting y campeón del Sudamericano sub-20 en 2017, cabeceó un centro de Álex Sola y convirtió su tercer gol en la liga y el cuarto en la temporada. Su equipo marcha 12° con 38 puntos, mientras que su rival de turno está con 31, marcando la zona de salvación.