Hiperactiva Escucha a diario toda la música de moda, con los grandes éxitos de conocidos artistas internacionales, en esta emisora online que retransmite al resto del mundo desde Minas de Corrales, Uruguay.

Olympiacos sorprendió a Aston Villa en semis; Fiorentina ganó a Brujas

todaymayo 3, 2024

Fondo

FútbolUy. Seguinos en Twitter @futbolportaluy

Las semifinales de la UEFA Conference League se pusieron en marcha este jueves y hubo una gran sorpresa, que fue el triunfo 4-2 de Olympiacos sobre Aston Villa como visitante en Inglaterra. Lo griegos llegan con ventaja para la vuelta, que será el próximo jueves 9 a las 16:00 horas en el Stadio Georgios Karaiskáki de El Pireo.

Ayoun El Kaabi abrió el marcador a los 16 minutos de la primera parte y amplió la ventaja a los 29′, mientras que Ollie Watkins descontó para los locales en el tiempo de añadido. Moussa Diaby empató para los Villanos a los 52′, pero lo dieron vuelta El Kaabi a los 56′ de penal y Santiago Hezze a los 67′. Douglas Luiz falló un penal a los 84′ para el Villa.

Fiorentina sufrió, pero venció 3-2 a Brujas como local en el estadio Artemio Franchi de la ciudad italiana de Florencia. Riccardo Sottil anotó a los 5′ para la Viola y Hans Vanaken empató a los 17′, pero Andrea Belotti volvió a poner en ventaja al equipo locatario pasada la media hora de juego.

A los 61′ fue expulsado Raphael Onyedika e la visita y dos minutos más tarde Thiago empató, pero a los 90’+1 M’Baza Nzola le dio la victoria al local. La vuelta será el próximo miércoles 8 a las 13:45 en el Jan Breydelstadion, en Bélgica.