Hiperactiva Escucha a diario toda la música de moda, con los grandes éxitos de conocidos artistas internacionales, en esta emisora online que retransmite al resto del mundo desde Minas de Corrales, Uruguay.

Noticias Nacionales

Peñarol derrotó por 1 a 0 a Caracas y obtiene tres puntos clave

todaymayo 8, 2024

Fondo

A los 39 minutos una notable jugada colectiva de Peñarol permitió a los aurinegros llegar con claridad al área de Caras y vencer el arco de Benítez. No obstante el gol fue anulado por posición adelantada. Con este panorama, y Peñarol ganando por 1 a 0, ambos se fueron al entretiempo.

Caracas mejor en segundo tiempo

El segundo tiempo comenzó con un Caracas mejor armado que por momentos arrinconó a Peñarol en su área. Los venezolanos llegaron con más facilidad al arco defendido por De Amores. En esos momentos se vieron las falencias que la defensa aurinegra ya había mostrado en el primer tiempo.

Por momentos el partido se hizo aburrido, con un ida y vuelta con poco interés salvo algunas incidencias de riesgo. Y el partido se fue con una falta de los venezolanos que el juez cobró pero de inmediato pitó finalizando el encuentro.

CARACAS:

Frankarlos Benítez; Brayan Rodríguez, Francisco La Mantía, Bianneider Tamayo; Daniel Padilla, Blessing Edet, Bryant Ortega, Renné Rivas; Emmanuel Moreno, Edwuin Pernía y Danny Pérez.

DT: Henry Meléndez.

PEÑAROL:

Guillermo de Amores; Pedro Milans o Byron Castillo, Javier Méndez, Guzmán Rodríguez, Maximiliano Olivera; Damián García, Gastón Ramírez; Javier Cabrera, Leonardo Fernández, Leonardo Sequeira; y Maximiliano Silvera.

DT: Diego Aguirre.

Mario Díaz de Paraguay es el árbitro principal acompañado por sus compatriotas Eduardo Cardozo y Roberto Cañete en las bandas, Blas Romero como cuarto. Ulises Mereles y José Cuevas en el VAR.