Hiperactiva Escucha a diario toda la música de moda, con los grandes éxitos de conocidos artistas internacionales, en esta emisora online que retransmite al resto del mundo desde Minas de Corrales, Uruguay.

Noticias Nacionales

Sorpresiva goleada de Fénix que derrotó a Nacional por 4 a 1 en el Parque

todaymayo 10, 2024

Fondo

Pese a una tímida reacción de Nacional a los 18 minutos Mauro Cachi puso el tres a cero para los albivioletas.

Nacional intentó reaccionar pero desordenadamente lo que permitía a los delanteros rivales llegar con cierta facilidad hasta el área tricolor, mostrando así la superioridad que Fénix mostraba en el tanteador.

A los 29.40 minutos llegó el penal. Un despeje en el área de Nacional, ya a esta altura un equipo totalmente desordenado, provocó la falta que le dio a Fénix el cuarto gol. Maximiliano Juambeltz no perdonó y convirtió lo que para ese momento, 30 minutos de juego, era la tal goleada.

El resto del primer tiempo mostró el mismo monologo de Fénix ante un Nacional que quiso en algún momento pero careció de claridad. Asúi, con la goleada 4 a 0, ambos se fueron al entretiempo.

Mejor Nacional pero no dio

El segundo tiempo comenzó con un Nacional mejor parado que en la primera parte. Llegó con facilidad al área rival pero el arco de Pedro González se mantuvo cerrado. Y a los 6 minutos llegó el gol de Nacional tras una jugada de Carneiro que puso la pelota para que Galeano le diera a los de La Blanqueada el primer gol del partido. De ahí en adelante Nacional se mostró con más claridad y mejor armado y estuvo cerca del segundo.

El partido terminó con la rotunda victoria de Fénix sobre un equipo que en los últimos minutos intentó e intentó pero no pudo.

NACIONAL:

Luis Mejía; Rafael Haller, Juan Izquierdo, Diego Polenta, Fredy Martínez; Francisco Ginella, Alexis Castro; Jeremía Recoba, Mauricio Pereyra; Ruben Bentancourt y Federico Santander.

DT: Álvaro Recoba

FÉNIX:

Pedro González; Agustín Chopitea, Maximiliano Perg, Guillermo Pereira, Juan Alvez, Facundo Rodríguez; Mauro Cachi, Andrés Schetino, Braulio Guisolfo, Dudú y Maximiliano Juambeltz.

DT: Nicolás Vigneri

Mathías de Armas ES EL ARBITRO, acompañado desde las bandas por Héctor Bergaló y Franco Mieres. El cuarto árbitro será Ruben Umpiérrez y el VAR estará a cargo de Javier Burgos y Nicolás Tarán.