Hiperactiva Escucha a diario toda la música de moda, con los grandes éxitos de conocidos artistas internacionales, en esta emisora online que retransmite al resto del mundo desde Minas de Corrales, Uruguay.

Noticias Nacionales

Wanderers le ganó a Cerro Largo 1-0 en el Parque Viera y trepó en la tabla

todaymayo 20, 2024

Fondo

Wanderers le ganó a Cerro Largo 1-0 como local en el Parque Viera por la 13ª fecha del Torneo Apertura e igualó la línea de Liverpool en el octavo puesto con 15 puntos, tres menos que su rival de turno, que marcha sexto.

Dentro de un primer tiempo chato y con escasas situaciones de gol, el primer aviso fue de los visitantes a los 24’, cuando Luciano Cosentino centró desde la izquierda y Hugo Silveira cabeceó en el corazón del área, obligando a Johnny da Silva a una gran intervención.

El equipo local tenía más la pelota pero sin profundidad, hasta que a los 47’ del primer tiempo abrió el tanteador. Gonzalo Vega aprovechó un rebote afuera del área y conectó un derechazo rasante que se le metió por abajo al arquero Rodrigo Formento.

En el complemento, tras una doble ocasión que falló Wanderers en los pies de Vega a los 3’, cuando Lucas Morales llegó a posición de gol y Matías Fonseca peleó el rebote, fue el conjunto visitante el que asumió el protagonismo y mereció algo más.

Impulsado por los cambios de Bruno Silva se fue con todo arriba el conjunto arachán, que otra vez exigió a Da Silva con la misma fórmula del primer tiempo; centro de Cosentino desde la izquierda y golpe de cabeza potente de Silveira.

En el tramo final se repitió en el argumento del centro Cerro Largo, pero no pudo vulnerar a una defensa bohemia que respondió a la altura para asegurar tres puntos.