Hiperactiva Escucha a diario toda la música de moda, con los grandes éxitos de conocidos artistas internacionales, en esta emisora online que retransmite al resto del mundo desde Minas de Corrales, Uruguay.

Noticias Nacionales

de atrás, Cerro está venciendo 3-2 a River Plate en el Tróccoli por la fecha 14

todaymayo 26, 2024

Fondo

Cerro y River Plate se están enfrentando en el estadio Tróccoli por la penúltima fecha del Torneo Apertura.

Cuando transcurrían 13 minutos de juego, y en la primera situación clara del partido, Juan Cruz de los Santos recibió un centro desde la izquierda por parte de Gervasio Olivera, que hizo un gran desborde, y conectó de tijera la pelota para abrir el marcador.

El juego del Albiceleste era vertical. A los 20′, Emiliano Villar transportó la pelota y jugó al medio para Alejo Macelli, quien probó suerte con un remate de media distancia que se fue muy alto.

En el minuto 27, De Los Santos robó la pelota tras una salida en falos de Pablo Lacoste, que se la dejó corta a Martín Rabuñal, y cedió para Joaquín Lavega, quien fue derribado dentro del área por Martín González, por lo que el árbitro principal del partido, Esteban Ostojich, pese a evidenciar dudas al momento de decidir, terminó cobrando penal. Este, fue cambiado por gol por el propio Lavega, decretando el 2-0.

La respuesta cerrense fue a través de su primer disparo al arco en el partido: Joshuan Berríos, el más incisivo del elenco locatario en la primera parte, intentó con un tiro que controló sin problemas el arquero visitante Fabrizio Correa.

El elenco local salió con otra cara a disputar el complemento y tenía la iniciativa. A los 48′, Ignacio Pereira levantó un tiro de esquina desde la izquierda que fue despejado por la defensa darsenera; en el rebote, Santiago Ramírez remató y, en el camino, Emiliano Villar se encontró con la pelota y la empujó hacia el fondo de la red, marcando el descuento.

En el minuto 50, el Sapito Pereira volvió a ejecutar un córner desde la izquierda, esta vez hacia el corazón del área, sector en el que se ubicó Lacoste, quien se elevó, ganó y conectó un cabezazo que se perdió apenas afuera.