Hiperactiva Escucha a diario toda la música de moda, con los grandes éxitos de conocidos artistas internacionales, en esta emisora online que retransmite al resto del mundo desde Minas de Corrales, Uruguay.

Noticias Nacionales

goleada y sin primer lugar

todaymayo 28, 2024

Fondo

Pese a que en la segunda mitad, Racing salió decidido, a los 58 minutos, en una magnífica jugada individual, Coronado dejó a cuatro cerveceros en el piso, y remató para marcar el tercer gol y bajarle el telón al partido.

El Grupo F de la Sudamericana

Corinthians se quedó con el primer lugar del grupo F de la Copa Sudamericana y accedió a octavos de final, mientras que Racing jugará un playoffs ante uno de los terceros de la Copa Libertadores para seguir en la competencia internacional. El otro partido de este grupo, terminó con triunfo de Argentinos Juniors por 2 a 1 ante Nacional de Paraguay.