chevron_left
  • play_arrow

Hiperactiva Escucha a diario toda la música de moda, con los grandes éxitos de conocidos artistas internacionales, en esta emisora online que retransmite al resto del mundo desde Minas de Corrales, Uruguay.

Noticias Nacionales

Danubio está venciendo 1-0 a Deportivo Maldonado en Jardines por la última fecha

todayjunio 3, 2024

Fondo

Danubio y Deportivo Maldonado se están enfrentando en Jardines del Hipódromo (estadio María Mincheff de Lazaroff) por la última fecha del Torneo Apertura.

El elenco locatario comenzó desde muy temprano buscando la apertura. Apenas al minuto de juego, Ignacio Montaña probó suerte con un remate que se perdió alto. Sin embargo, con el paso del tiempo, el trámite comenzó a ser chato y entrecortado.

A los 17′, Matías Fracchia probó suerte a través de un disparo de media distancia que se perdió ancho y cruzado. Dentro de un contexto en el que ambos equipos generaban poco, el Franjeado se mostraba superior. En el minuto 42, el palo le negó la chance de abrir el marcador a Lucas Sanseviero.

Al término del primer tiempo, el resultado era de empate sin goles, algo que se justificaba teniendo en cuenta el trámite, ya que, pese a una leve superioridad del elenco franjeado, este llegaba con esporádicas chances al arco rival y siempre lo hacía a través del recurso del remate de media distancia debido a que carecía de juego colectivo.