Hiperactiva Escucha a diario toda la música de moda, con los grandes éxitos de conocidos artistas internacionales, en esta emisora online que retransmite al resto del mundo desde Minas de Corrales, Uruguay.

Noticias Nacionales

Cerro Largo, en un partido muy aburrido, derrotó 1-0 a Progreso en el Palermo

todayjunio 4, 2024

Fondo

En un partido muy chato y aburrido, en el que apenas pisaron el área rival, Cerro Largo consiguió un importante triunfo por 1-0 sobre Progreso en el Parque Palermo por la última fecha del Torneo Apertura,que dejó a los arachanes sextos con 21 puntos, mientras que los gauchos del pantanoso finalizaron quintos con 24.

El primer tiempo fue muy aburrido, sin llegadas al arco por parte de ninguno de los dos equipos. Apenas pisaron el área y se fueron al descanso con un claro empate si goles. Por eso motivo, la primera situación clara llegó a lso 23 segundos del complemento, con un disparo cruzado de Maximiliano Viera que pasó pegado al palo tras un leve desvío en el camino.

El dominio del Gaucho del Pantanoso siguió con el correr de los minutos, pero no pudo reflejarlo en el marcador producto de que no fue eficaz a la hora de definir. Eso lo aprovechó el Arachán, que se soltó más y salió de su área. Generó peligro por primera vez sobre los 70′ con un tiro de Lucas Correa que pasó cerca del parante.

Luego, a los 85′, un disparo lejano y raso de Sebastián Assís terminó en el fondo de la red depsués de que Nahuel Suárez no pueda desviar la pelota. Inmediatamente tuvo el empate Sebastián Cardozo con un disparo desde el borde del área chica, pero se fue por arriba del travesaño. A los 90’+3 se fue expulsado Joel Poiso en el local por doble amarilla. Finalmente, fue victoria del Arachán, que estará en la zona B en el Torneo Intermedio.