Hiperactiva Escucha a diario toda la música de moda, con los grandes éxitos de conocidos artistas internacionales, en esta emisora online que retransmite al resto del mundo desde Minas de Corrales, Uruguay.

Noticias Locales

Repuntado: Tacuarembó le ganó a Sud América por 2 a 0

todayjunio 24, 2024

Fondo

En el Estadio Parque Palermo de Montevideo, hoy domingo 2 de junio, se enfrentaron los equipos de Club Social Deportivo Cooper y el Tacuarembó Fútbol Club. La roja y blanca no pudo con el equipo capitalino, pese de haber remontado un empate cuando perdía 2 a 0. La historia terminó con un 3 a 2 a favor de Cooper.

Tacuarembó mantiene se mantiene con 14 puntos en la tabla anual. El próximo partido es el próximo miércoles frente a Rentistas, esta vez de local en el Estadio Raúl Goyenola, a las 15:30 horas.

El partido

Tacuarembó dirigido por Fernando Márquez, entró a la cancha con: F. Pintado, F. Carvalho ©, M. Acosta, L. Pertuassati, I. Viera, S. Vargas, I. Salazar, N. Pintado, N . González, F. Rossi y P. Gregorio.

Cooper dirigido por Jorge Calvi entró al juego con: F. Silva, A.Bzurovski, F.Choca,S. González, G. Sena,J. Zambrana, M. Molina, M. Affonso, F.Millacet, R. Fraga y F. Platero.

El juego dio inicio a las 10 de la mañana en el Parque Palermo. Desde los primeros minutos Cooper se mantuvo dominado el encuentro. Fue a los 18 minutos que apareció el primer gol para el equipo capitalino por medio de Mauricio Affonso. El dominio seguía por parte del equipo local, y fue a los 40 minutos que nuevamente convierte Affonso, con doblete incluido, el 2 a 0 a favor de Cooper. La primera parte se iba con una clara superioridad de Cooper sobre la roja y blanca.

Tacuarembó ingresaba al segundo tiempo del juego sin cambios por parte de su entrenador Fernando Marquéz. Sin embargo, la roja y blanca avanzó con todo en los primeros minutos. Fue a los 49 minutos que Santiago Vargas marcó el descuento para Tacuarembó y dejó el marcador 2 a 1.  La roja y blanca no conforme con el gol de descuento en los minutos iniciales, que a los 53 minutos hace el segundo gol, esta vez de Franco Rossi. Tacuarembó remontaba en el partido pese a la diferencia del primer tiempo de 2 goles abajo.

A los 87 minutos le es marcado un penal por una mano a favor de Cooper, que supo aprovechar Jorge Zambrana, dejando el marcador 3 a 2. Cooper nuevamente pasaba a ganar el partido. Tacuarembó pese a la presión no pudo empatar el encuentro,  el partido finalizó con un 3 a 2, con gusto amargo para el grande del norte.