Hiperactiva Escucha a diario toda la música de moda, con los grandes éxitos de conocidos artistas internacionales, en esta emisora online que retransmite al resto del mundo desde Minas de Corrales, Uruguay.

Noticias Locales

A puro fútbol el Estadio Goyenola inauguró su nueva estructura de luces

todayjulio 22, 2024

Fondo

Ayer domingo se jugó la novena fecha de la Fase Regular del Campeonato de la Segunda Profesional del Uruguay. En el Estadio Raúl Goyenola se enfrentaron los equipos de Tacuarembó Fútbol Club y de Colón Fútbol Club. El juego terminó en empate para los equipos de la roja y blanca y del tricolor del Brazo Oriental.

Con este resultado Tacuarembó se ubica en la octava posición de la tabla anual con 19 puntos. Respecto a otros puestos de la tabla, Torque se mantiene líder con 31 puntos, le siguen Juventud con 26 puntos y Uruguay Montevideo con 25 puntos.

El partido

La roja y blanca que cuenta ahora con el regreso de Luis Gonzales como Director Técnico, y Gonzalo Amarila como Asistente Técnico, buscaba sumar tres puntos importantes de local. Según datos que nos brindó Esteban Sotto, hasta el momento Tacuarembó y Colón en el historial, jugaron en tres ocasiones, con dos victorias a favor de la roja y blanca y un empate.

La roja y blanca entró a la cancha con: F. Pintado, L. Pertuasatti, S. Rodríguez, F. Carvalho, L.Medina, I. Salazar, S. Vargas, A. Coitto, P. Furtado, H. Correa y F. Rossi.

Colón que tiene a Damia Santin como Director Técnico entró al juego con:  D. Lerda, M.Ohaco, J. González, M. González, J. Guerra, I. Aviles, R. Alvarez, L. Méndez, L. Espinosa, A. Dulón y D. Vera.

El encuentro dio inicio a las 15:30 horas en el Goyenola, ante unos 550 espectadores.  Desde los primeros minutos ambos equipos presionaron para generar opciones de goles, con buenos remates para los arcos. A los 41 minutos apareció el primer gol para la roja y blanca, de penal, quien lo anotó fue Franco Rossi.

En la segunda parte, Colón buscó reaccionar presionando más a la roja y blanca. Fue a los 81 minutos que  Diego Vera aprovechó un penal para marcar el empate, dejando en 1 a 1.  Finalmente, el partido finalizó con igualdad, para ambos equipos, que se encuentran ahora con idéntica puntuación en la tabla anual.