Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres puntos para avanzar en el torneo.

AD San Carlos consiguió sólo un punto en su último partido frente a Cartaginés, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y 2 terminó igualado.

Alajuelense sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Herediano. En los últimos partidos que disputó obtuvo 3 victorias y 1 derrota.

San Carlos y Alajuelense se medirán mañana a las 21:00 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la fecha 10 de Costa Rica – Torneo Clausura 2022 se disputará en el estadio Carlos Ugalde Álvarez.

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 1 victorias, mientras que la visita sumó 1. En 3 partidos terminaron igualados en el marcador.

El local está en el quinto puesto con 13 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 16 unidades y busca una victoria para mantenerse en lo más alto de la tabla.

Horario AD San Carlos y Alajuelense, según país
  • Argentina: 21:00 horas
  • Colombia, México EST y Perú: 19:00 horas
  • México CST y Nicaragua: 18:00 horas
  • México MST: 17:00 horas
  • México PST: 16:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory





Fuente