Die Teams kommen mit dem gleichen Bedürfnis an, den Weg des Sieges wiederzugewinnen, allerdings mit unterschiedlichen vorherigen Ergebnissen. Der Einheimische verlor am letzten Tag des Turniers, während der Besuch zu Hause ein Unentschieden rettete.

Belgrano will keinen weiteren Sturz bereuen: 1 zu 3 beendete sein Spiel gegen Chaco For Ever. In den letzten 4 Tagen waren seine Ergebnisse unterschiedlich: Er hatte 3 Spiele gewonnen und 1 war unentschieden.

San Telmo fügte am vorherigen Datum eins nach dem anderen hinzu, nachdem er mit Riestra 0 zu 0 ausgeglichen hatte. In den letzten Spielen, die er gespielt hat, gewann er 1 Sieg, 1 Niederlage und 2 Unentschieden.

Belgrano und San Telmo treffen sich morgen um 21:15 Uhr (argentinische Zeit). Das Spiel, das dem Datum 7 von Argentinien – Primera Nacional 2022 entspricht, wird in Gigante de Alberdi ausgetragen.

Der Veranstaltungsort liegt mit 13 Punkten und 4 Siegen auf dem zweiten Platz, während der Besucher 6 Einheiten erreichte und im Turnier den fünfundzwanzigsten Platz belegte.

Bruno Bocca wird ausgewählt, um das Spiel zu führen.

Zeit Belgrano und San Telmo, je nach Land
  • Argentinien: 21:15 Uhr
  • Kolumbien, Mexiko EST und Peru: 19:15 Uhr
  • Mexiko CST und Nicaragua: 18:15 Uhr
  • Mexiko MST und Mexiko PST: 17:15 Uhr
  • Venezuela: 20:15 Uhr

Quelle der Anmerkung und Bild: Daten-Fabrik





Fuente