Mientras que la visita se encuentra exultante por su victoria en la jornada anterior, el equipo local viene de empatar su último partido en el torneo y se espera un partido lleno de acciones en ambas porterías.

Carabobo consiguió sólo un punto en su último partido frente a UCV, tras igualar 0-0.

Monagas llega con envión anímico tras vencer por 3 a 1 a Mineros.

Carabobo y Monagas se medirán mañana a las 20:15 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la fecha 2 de Venezuela – Liga FUTVE 2022 se disputará en el estadio Misael Delgado.

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 2 victorias, mientras que la visita sumó 1. En 2 partidos terminaron igualados en el marcador.

El local está en el décimo primer puesto con 1 punto y 0 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 3 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.

Horario Carabobo y Monagas, según país
  • Argentina: 20:15 horas
  • Colombia, México EST y Perú: 18:15 horas
  • México CST y Nicaragua: 17:15 horas
  • México MST: 16:15 horas
  • México PST: 15:15 horas
  • Venezuela: 19:15 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory





Fuente