Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Cantolao viene de caer por 0 a 1 frente a Grau. Será su oportunidad para recuperarse de la racha negativa que arrastra de los últimos 3 encuentros disputados en el campeonato.

Carlos A. Mannucci perdió ante Sport Huancayo por 0 a 1. Lleva 2 partidos sin poder sumar puntos, con derrotas consecutivas.

Cantolao y C. Mannucci se medirán mañana a las 13:00 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la fecha 5 de Peru – Liga 1 Betsson 2022 se disputará en el estadio Miguel Grau – Piura.

En sus últimos 5 encuentros en el torneo nunca empataron. El conjunto local obtuvo 2 triunfos y el visitante se quedó con 3 victorias.

Horario Cantolao y Carlos A. Mannucci, según país
  • Argentina: 13:00 horas
  • Colombia, México EST y Perú: 11:00 horas
  • México CST y Nicaragua: 10:00 horas
  • México MST: 09:00 horas
  • México PST: 08:00 horas
  • Venezuela: 12:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory





Fuente