Hiperactiva Escucha a diario toda la música de moda, con los grandes éxitos de conocidos artistas internacionales, en esta emisora online que retransmite al resto del mundo desde Minas de Corrales, Uruguay.

Noticias Nacionales

Costa de Marfil venció a Uruguay por 2 a 1

todaymarzo 27, 2024

Fondo

Sobre los minutos finales del primer tiempo, el seleccionado Charrúa logró acercarse cada vez más, al área rival, aunque sin poder concretar chances claras.

Bielsa decidió hacer cambios en el entretiempo. Salieron del campo De la Cruz, Brian Rodríguez y Facundo Pellistri, e ingresaron Rodrigo Bentancur, Giorgian De Arrascaeta y Agustin Canobbio.

Uruguay se encuentra mejor en el segundo tiempo, producto de la intervención con la pelota de De Arrascaeta, quien mejora el juego celeste.

A los 65 minutos, fue amonestado Nahitan Nández.

A los 71, un remate de tiro libre de De Arrascaeta pasó cerca del palo derecho del golero marfileño.

¡Gol de Uruguay! El tanto del empate llegó de la mano de Federico Viñas, quien tras un pase Canobbio al punto penal, el delantero del León mandó la pelota al fondo de la red.

Es el primer gol del delantero uruguayo con la camiseta de la celeste.

La alegría para Uruguay no duró mucho, ya que a los 83 minutos tras un córner de Costa de Marfil, el jugador marfileño G. Doue le pegó la pelota de primera con su pierna derecha, conviertiendo un verdadero golazo y poniendo el tanteador 2-1.