Hiperactiva Escucha a diario toda la música de moda, con los grandes éxitos de conocidos artistas internacionales, en esta emisora online que retransmite al resto del mundo desde Minas de Corrales, Uruguay.

Noticias Nacionales

Culminaron los Juegos Olímpicos para Uruguay: ¿Cuáles fueron los resultados?

todayagosto 10, 2024

Fondo

En los 100 metros libres se ubicó en el puesto 47 de 79 participantes, con un tiempo de 50.58 segundos.

Cayó por ippon ante el japonés y medallista de oro Takanori Nagase en la primera ronda.

Acabaron en el puesto 11 de 12 equipos, con un triunfo (21 a 10 ante Japón).

Tras nueve regatas, terminó en la posición 22 de 43 competidores, sin posibilidad de acceder a la Medal Race.

En los 200 metros combinados, se ubicó en el puesto 30 de 34 competidoras, con un tiempo de 2:18.00, mejorando su marca personal.

• Erik Fagúndez (ciclismo de ruta)

En la carrera de 273 kilómetros, logró completar la prueba con un tiempo de 6:28:31 horas.

• Emiliano Lassa (salto alto)

Por centímetros, el uruguayo no pudo acceder a la final de salto alto, logrando una marca de 7.87 metros.

• María Pía Fernández (atletismo)

En la carrera de 1.500 metros, nuestra compatriota se ubicó en la posición 12, tras registrar un tiempo de 4:16.46 y no poder acceder a las finales.

• María Sara Gríppoli (taekwondo)

En su debut en los Juegos Olímpicos, Gríppoli cayó ante la española Adriana Cerezo de España, en primera ronda, pero dejando una gran imagen.

Logró acceder a las semifinales de canotaje, pero no se pudo meter en la definición. En la final B se quedó con la decimocuarta posición.

• Santiago Catrofe (atletismo)

En la prueba de 5.000 metros, el uruguayo registró un tiempo de 13:56.40, no pudiendo meterse en la final de la competencia.