Lo que hay que tener en cuenta

Paladares exigentes, propuestas integrales de calidad: diálogo con chefs y emprendedores

A los invitados de hoy los une la gastronomía y la superación de obstáculos y desafíos como chefs y emprendedores.

20.03.2022 14:54


Lectura: 1′


2022-03-20T14:54:00

2022-03-20T14:54:00

Por En perspectiva

A los invitados de hoy los une la gastronomía y la superación de obstáculos y desafíos como chefs y emprendedores: saber tratar con un público exigente, delegar o no el mando, gestionar y supervisar el funcionamiento de un local.

Con Raúl Cohe como conductor invitado, en La Sobremesa acompañaron:

Lucía Soria, de Jacinto y Pizzería Rosa, en Ciudad Vieja;

Jorge Oyenard, radicado en Asunción, Paraguay con dos emprendimientos en marcha: Mercado Oyenard y en breves, Café Comporta;

Danny Sadi, sushiman y dueño de Sushi True, en Pocitos, y de Alma al Plato.



Source link