Montevideo Portal
El comunicador y periodista Gustavo Villa arribó en el puerto de Punta del Este el pasado viernes 5 de setiembre, junto con el recambio de científicos y el músico Alejandro Balbis, al buque Falkor (too) para acompañar a los científicos y la tripulación durante algunos días.
Además de reportar lo que va sucediendo en aguas subterráneas del mar territorial uruguayo, Villa decidió compartir parte de lo que sucede a bordo del tecnológico barco que transporta el submarino ROV Subastian.
Así, este domingo 7 de setiembre, el periodista compartió en X un video del lugar donde comen a diario las personas que viajan en el Falkor.
Primero mostró una pantalla que indicaba en inglés las opciones de almuerzo y cena que tuvieron disponibles este domingo.
“Almuerzo. Selección caliente Pizza de domingo, pepperoni, margarita, hawaiiana, papas fritas, arroz, brócoli al vapor. Cazuela de porotos tex mex, selección de ensaladas. Cena. Lomo de cerdo asado, filete de pez espada, vegetales de domingo, arroz, papas asadas, asado de nueces vegano”, se lee.
Luego, mostró un poco de la cocina y los mostradores que exhibían la comida para que cada cual se sirviera su opción favorita, similar a un buffet.
“Para la gente que quiere saber cómo se come en el barco. El menú del día, que hoy es pizza porque es domingo”, indicó Villa que cerró con un plano del lugar donde se sientan y comen con amplios ventanales que dan a increíbles
vistas.
Montevideo Portal