En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Botafogo derrotó por 1 a 0 a Flamengo en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 2 encuentros.

Fortaleza sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con São Paulo.

Botafogo y Fortaleza se medirán mañana a las 18:00 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la fecha 6 de Brasil – Campeonato Brasileirao 2022 se disputará en el Engenhão.

En las últimas cinco jornadas que jugaron entre sí, el local suma 2 triunfos y el visitante tiene 2 victorias. Terminaron igualados 1 partido.

El local está en el octavo puesto y alcanzó 8 puntos (2 PG – 2 PE – 1 PP), mientras que el visitante ha logrado 1 unidad y está en el vigésimo lugar en el campeonato (1 PE – 3 PP).

Jefferson Ferreira de Moraes es el elegido para dirigir el partido.

Horario Botafogo y Fortaleza, según país
  • Argentina: 18:00 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 16:00 horas
  • México MST y México PST: 14:00 horas
  • Nicaragua: 15:00 horas
  • Venezuela: 17:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory





Fuente