chevron_left
  • play_arrow

Hiperactiva Escucha a diario toda la música de moda, con los grandes éxitos de conocidos artistas internacionales, en esta emisora online que retransmite al resto del mundo desde Minas de Corrales, Uruguay.

Noticias Internacionales

Goles de Carlos Zambrano para doblete en Alianza Lima vs Los Chankas por Liga 1 2024

todaymarzo 28, 2024

Fondo

Doblete del defensa. Esta vez le pegó desde fuera del área en el Nacional. (Video: Liga 1 Max)

Alianza Lima enfrentó a Los Chankas en el Estadio Nacional por la fecha 9 del Torneo Apertura 2024. Los ‘íntimos’ encontraron el 2-0 a los 37 minutos por medio de un golazo de Carlos Zambrano, quien sacó un espectacular remate desde fuera del área que se metió al ángulo, imposible para Michael Sotillo.

De esta forma, el ‘Kaiser’ consiguió su segundo gol en el partido, debido a que, a los 15 minutos abrió la cuenta al rematar un centro enviado por Sebastián Rodríguez desde un tiro libre.

El defensa apareció como ‘9’ y abrió el marcador en el Nacional. (Video: Liga 1 Max)

El próximo partido de Alianza Lima será este martes 2 de abril a las 19:30 horas peruanas, cuando inicien su participación en la Copa Libertadores recibiendo a Fluminense en el estadio Alejandro Villanueva por la fecha 1 del Grupo A.

Respecto al torneo local, su siguiente compromiso será el sábado 6, cuando visiten a las 17:30 horas a Carlos A. Mannucci en el estadio Mansiche de Trujillo. Los ‘íntimos’ tienen la obligación de seguir sumando de a tres para recortar las diferencias con el líder, Universitario de Deportes.