La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Colonia consiguió sólo un punto en su último partido frente a Greuther Fürth, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones, 1 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad.

Hoffenheim llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Stuttgart. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.

Colonia y Hoffenheim se medirán mañana a las 13:30 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la fecha 25 de Alemania – Bundesliga 2021-2022 se disputará en el estadio Rhein Energie Stadion.

La visita fue siempre superior en los últimos 5 partidos que jugó ante el conjunto local en el torneo.

El local está en el octavo puesto con 36 puntos y 9 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 40 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.

Horario Colonia y Hoffenheim, según país
  • Argentina: 13:30 horas
  • Colombia, México EST y Perú: 11:30 horas
  • México CST y Nicaragua: 10:30 horas
  • México MST: 09:30 horas
  • México PST: 08:30 horas
  • Venezuela: 12:30 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory





Fuente