chevron_left
  • play_arrow

Hiperactiva Escucha a diario toda la música de moda, con los grandes éxitos de conocidos artistas internacionales, en esta emisora online que retransmite al resto del mundo desde Minas de Corrales, Uruguay.

Noticias Internacionales

Junior de Barranquilla vs. Universitario de Deportes EN VIVO: siga el minuto a minuto por la Copa Libertadores 2024

todayabril 9, 2024

Fondo

MINUTO 40: Junior tiene una posesión de pelota del 69%, pero le cuesta mucho la creación de una buena acción de ataque o filtrar algún balón

MINUTO 37: Universitario está resolviendo muy bien los contragolpes, los retrocesos de Ureña y Riveros son fundamentales para cerrar los espacios de Enamorado y Bacca

MINUTO 34: Universitario la perdió!!!! Un remate de Rodrigo Ureña que Santiago Mele atajó con sus dos manos hacia el palo derecho

MINUTO 30: En media hora de partido, Junior solo ha tenido una acción clara en el partido y fue el tiro en el palo izquierdo, mientras el rival solo necesitó una oportunidad para abrir el marcador

MINUTO 26: Junior no sabe cómo reaccionar en el partido, le cuesta romper la defensa peruana y las acciones por los costados se esfumaron

MINUTO 22: Gooooooooooooooooooooooooooool de Universitario!!!

Aldo Corzo abrió el marcador tras un rebote en el área por un palazo de Marco Saravia, tras una chilena, y el peruano la mandó al fondo de la red. Primera opción y marcó el gol.

}

MINUTO 19: Junior la perdió!! Un centro que le quedó a Brayan Ceballos en el área, el defensor le pegó de primera intención y chocó con el palo izquierdo

MINUTO 17: Por más que Junior tiene la pelota y la domina, no ha creado una sola acción clara de ataque, acercamiento o llegada a portería, los peruanos se defienden bien

MINUTO 13: Junior empezó a cometer errores en su campo, dejó espacios y los peruanos se han acercado de a poco, pero sin crear peligro en el arco de Santiago Mele

MINUTO 10: Universitario recupera el balón, pero no sabe cómo avanzar en el campo y termina perdiéndolo al cruzar a campo contrario

MINUTO 6: Universitario trata de cerrarle los espacios a Junior antes de que cruce al último cuarto de cancha, donde los peruanos saben que el rival es más fuerte para disparar desde afuera del área

MINUTO 3: Junior empezó el partido como se esperaba: controla el balón, trata de salir con velocidad y sorprendiendo por los costados con Caicedo y Enamorado

Comenzó el partido

Junior vs. Universitario

Así jugará el Junior

Formación de Universitario

Alineaciones probables de Junior FC vs. Universitario

Junior FC: Santiago Mele; Brayan Ceballos, Jermein Peña, Walmer Pacheco, Gabriel Fuentes; Didier Moreno, Victor Cantillo; José Enamorado, Deiber Caicedo, Yimmi Chará; y Carlos Bacca. DT. Arturo Reyes Montero.

D. T. de Junior de Barranquilla: Arturo Reyes

Universitario de Lima: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Marco Saravia; Andy Polo, Segundo Portocarrero; Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Jairo Concha; Edison Flores y José Rivera.

D. T. de Universitario: Fabián Bustos

Jose Enamorado, el revulsivo del Junior FC

José Enamorado
José Enamorado en su presentación como nuevo jugador de Junior y una de las promesas para mejorar la mala situación del club – crédito Junior FC

“En la Copa Libertadores nadie te regala nada. Sabemos del gran partido que se nos viene, ellos son un buen equipo, de visitante lo hacen bien. La idea es podernos ir con un marcador victorioso de acá (…) Tal vez será un partido histórico. Los dos equipos venimos de ganar. La idea es hacernos fuertes nosotros de local. Este será mi segundo partido en la Libertadores. La idea es siempre seguir aportándole al grupo desde adentro”

Junior FC ya pasó la página de la goleada de América de Cali

El entrenador del Junior, Arturo Reyes Montero, en una fotografía de archivo. EFE/ Andre Coelho
(Andre Coelho/)

Antes de enfrentar a Universitario de Perú, Junior tuvo el partido de la fecha 15 de la Liga BetPlay, donde viajó a la ciudad de Cali para enfrentar al América. Para dicho encuentro, Arturo Reyes utilizó una nómina de suplentes, que fueron inferiores al reto y perdieron 4-1. Sin embargo, el entrenador declaró que esta caída ya quedó en el pasado, además elogió el módulo táctico de Universitario de Lima.

“Después del partido ante América hablamos de que teníamos que hacer el duelo, pero que ya teníamos que centrarnos en nuestro juego y no permitir que ellos hagan su juego. Nosotros en condición de local esperamos siempre dar un buen espectáculo y que terminado el juego podamos disfrutar. Cada partido trae su historia. Seguramente será un partido complejo y difícil, y más en este grupo, que es muy parejo y en el que cualquiera puede pasar a la siguiente fase. Empezaron ganando en casa. Vamos a afrontar el reto con gallardía. Ellos utilizan un módulo que no es fácil de enfrentar”

Junior FC confía en mantener el invicto en la Copa Libertadores

/colombia/deportes/2024/04/04/junior-gano-millonario-premio-por-vencer-a-botafogo-en-copa-libertadores-celebra-curramba-en-dolares/

Carlos Bacca, figura del Junior FC en la Copa Libertadores

Carlos Bacca goza de un gran presente en Junior de Barranquilla, siendo capitán y referente del ataque Tiburón - crédito Junior FC
Carlos Bacca goza de un gran presente en Junior de Barranquilla, siendo capitán y referente del ataque Tiburón – crédito Junior FC

Los reflectores de una nueva jornada de la Copa Libertadores 2024 apuntan hacia el delantero Carlos Bacca. El atacante del Junior FC fue incluido en el once ideal diseñado por la Conmebol, luego de la primera jornada de la fase de grupos. Sus dos goles, uno de penalti y otro de gran factura, luego de un contragolpe en donde eludió al portero para sellar la goleada 3-1 ante Botafogo. El experimentado jugador de 37 años fue reservado por Arturo Reyes, por lo que no sumó minutos en la goleada en contra 4-1 contra América de Cali, el pasado sábado 6 de abril.

Bienvenidos al minuto a minuto del partido de Junior FC vs. Universitario de Deportes de Lima, válido por la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Conmebol Libertadores 2024. El partido del Grupo D se jugará en el estadio Metropolitano de Barranquilla desde las 9 de la noche y se espera más de cuarenta mil personas en el escenario deportivo más importante del Atlántico. Todas las incidencias de la jornada puede seguirlas EN VIVO a través de Infobae Colombia.