El equipo local registró una victoria en su último encuentro de la temporada actual, mientras que la visita entrará en el partido tras un empate en 0 en la fecha pasada.

Manchester City derrotó 1-0 a Everton en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro.

Manchester United igualó 0-0 ante Watford en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias y 2 empates.

Man. City y Man. United se medirán mañana a las 13:30 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la fecha 28 de Inglaterra – Premier League 2021-2022 se disputará en el estadio Etihad Stadium.

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 1 victorias, mientras que la visita sumó 3. En 1 partido terminaron igualados en el marcador.

El local está puntero con 66 puntos y 21 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 47 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.

Michael Oliver fue designado para controlar el partido.

Horario Manchester City y Manchester United, según país
  • Argentina: 13:30 horas
  • Colombia, México EST y Perú: 11:30 horas
  • México CST y Nicaragua: 10:30 horas
  • México MST: 09:30 horas
  • México PST: 08:30 horas
  • Venezuela: 12:30 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory





Fuente