Hiperactiva Escucha a diario toda la música de moda, con los grandes éxitos de conocidos artistas internacionales, en esta emisora online que retransmite al resto del mundo desde Minas de Corrales, Uruguay.

Monterrey vs Inter Miami EN VIVO: Jesús Gallardo sentencia la serie para los locales

Fondo

Minuto 78: cambio de Monterrey

Sale: Jesús Gallardo

Entra: Víctor López

Minuto 78: ¡Tarjeta roja! Jordi Alba es expulsado por doble amarilla, tras una falta sobre Jesús Gallardo

Monterrey vs Inter Miami
[Infobae/Jesús Aviles]

Minuto 76: disparo de larga distancia por parte de Julian Gressel, pero pasa por un costado de la portería de Andrada

Minuto 75: cambio de Monterrey

Sale: Brandon Vázquez

Entra: Omar Govea

Minuto 75: ¡Tarjeta amarilla! Jordi Alba es amonestado por una falta sobre Stefan Medina

Minuto 70: ¡Tarjeta amarilla! Luis Suárez es amonestado por reclamos al árbitro

Minuto 68: pase largo por parte de Esteban Andrada, dejando solo a Germán Berterame, quien definió muy desviado de la portería.

Minuto 67: Jordi Alba habilita a Noah Allen por izquierda, quien saca un centro que es cortado por Stefan Medina.

Minuto 64: ¡Gooooool de Monterrey! Jesús Gallardo remata de cabeza un centro de Germán Berterame, a la parte baja del poste derecho del portero Callender, sentenciando la serie en casa.

Marcador al momento: Monterrey 3-0 Inter Miami (Global 5-1)

Minuto 62: centro por parte de Maximiliano Meza a Jesús Gallardo, quien remata de primera intensión, pero termina rebotando en un defensa.

Minuto 61: centro por parte de Jordi Alba que no puede rematar Julian Gressel, pasando de lado a lado del área.

Minuto 57: ¡Gooooool de Monterrey! German Berterame incrementa la ventaja con un disparo de larga distancia que se incrusta en el ángulo, tras un recorte que lo deja sin marca.

Marcador al momento: Monterrey 2-0 Inter Miami (Global 4-1)

Minuto 56: Jesús Gallardo desborda por la izquierda, consigue meterse al área para sacar un potente disparo que es atajado por el portero de Inter Miami.

Minuto 52: Luis Romo vuelve a probar de larga distancia, pero la defensa termina desviando y manda a tiro de esquina.

Minuto 47: tiro libre cobrado por Sergio Canales, aunque termina en las manos del portero Drake Callender

Minuto 45: Luis Romo prueba de larga distancia, pero su disparo se va por encima de la portería de Callender.

¡Arranca el segundo tiempo! Se reanudan las acciones de la vuelta de los Cuartos de Final de la Champions Cup entre Monterrey e Inter Miami

¡Concluye la primera parte! Monterrey se va con ventaja al medio tiempo sobre Inter Miami, gracias al gol de Brandon Vázquez.

Marcador al momento: Monterrey 1-0 Inter Miami (Global 3-1)

Soccer Football - CONCACAF Champions Cup - Quarter Final - Second Leg - Monterrey v Inter Miami - Estadio BBVA, Monterrey, Mexico - April 10, 2024 Inter Miami's Lionel Messi in action with Monterrey's Gerardo Arteaga REUTERS/Daniel Becerril
Soccer Football – CONCACAF Champions Cup – Quarter Final – Second Leg – Monterrey v Inter Miami – Estadio BBVA, Monterrey, Mexico – April 10, 2024 Inter Miami’s Lionel Messi in action with Monterrey’s Gerardo Arteaga REUTERS/Daniel Becerril (Daniel Becerril/)

Minuto 48: disparo de larga distancia por parte de Maximiliano Meza, que pega en la red pero por la parte de afuera.

Minuto 47: Messi da un pase para Luis Suárez, quien queda solo frente al portero Andrada, definiendo de buena forma, pero se encontraba en fuera de lugar.

Minuto 46: Luis Suárez habilitó a Messi, quien realizó un remate de media tijera que termina siendo atajado por Esteban Andrada. Al final se marcó fuera de lugar.

¡Se agregan 4 minutos!

Minuto 41: el partido se detiene para la atención de Víctor Guzmán tras un choque con Luis Suárez

Minuto 39: Luis Suárez llega por la izquierda, intentando un centro que es cortado por Stefan Medinam quien manda a tiro de esquina.

Minuto 35: Gerardo Arteaga pone un centro de izquierda a derecha, terminando con un remate de Maximiliano Meza que es atajado por el guardameta Callender.

Minuto 30: ¡Gooooool de Monterrey! Brandon Vázquez marca el primero del partido, aprovechando un error del portero Drake Callender, que le entregó la pelota dentro del área para una definición sin complicaciones.

Minuto 24: jugada de peligro por parte de Inter Miami, terminando con un pase de Luis Suárez a Lionel Messi, quien disparó dentro del área, pero se va por encima de la portería de Esteban Andrada.

Minuto 22: Maximiliano Meza sacó un centro desde la derecha, que pasa por toda el área, pero no puede ser rematado por ninguno de sus compañeros.

Minuto 21: Inter Miami llega por la derecha con un centro de Julian Gressel, rematado por Luis Suárez, aunque de manera suave.

Minuto 17: Noah Allen se equivoca en la salida con su pase, cortado por German Berterame, aunque la pelota se va por la línea de fondo.

Marcador al momento: Monterrey 0-0 Inter Miami (Global 2-1)

Minuto 14: contragolpe por parte de Rayados, terminando con un pase de Sergio Canales a German Berterame, para un disparo que es enviado por el portero Callender a tiro de esquina.

Minuto 12: Balón largo por parte de Inter Miami que es mal cortado por la defensa de Rayados, terminando con Marcelo Weigandt, quien no pudo dar un buen pase dentro del área.

Minuto 11: Inter Miami reduce la presión que tenía por parte de los locales, pero sigue sin generar peligro.

Minuto 7: tiro libre en favor de Monterrey cobrado por Maximiliano Meza, mismo que fue desviado por Brandon Vázquez, pero el portero Drake Callender está atento y ataja.

Minuto 4: Monterrey llega por la izquierda con Jesús Gallardo, quien buscó a Brando Vázquez, aunque su parte quedó corto. Maximiliano Meza rescató la jugada por derecha, pero tras hacer un túnel, la defensa terminó despejando.

Minuto 2: Inter Miami se va al ataque pero la defensa de Rayados está atenta y evita el peligro

¡Comienza el partido! Se pone en marcha el partido entre Monterrey e Inter de Miami en el Estadio BBVA

ALINEACIONES DEL PARTIDO:

Monterrey: Esteban Andrada, Gerardo Arteaga, Víctor Guzmán, Stefan Medina, Erick Aguirre, Jesús Gallardo, Luis Romo, Maximiliano Meza (C), Sergio Canales, German Berterame, Brandon Vázquez. DT. Fernando Ortiz

Inter Miami: Drake Callender, Marcelo Weigandt, Tomás Avilés, Nicolás Freire, Jordi Alba, Noah Allen, Sergio Busquets, Diego Gómez, Julian Gressel, Luis Suárez, Lionel Messi. DT. Gerardo Martino

/mexico/deportes/2024/04/10/rayados-vs-inter-miami-cuando-donde-y-a-que-hora-ver-en-vivo-el-partido-de-vuelta-de-los-cuartos-de-final-de-la-concacaf-champions-cup-2024/

Los Rayados de Monterrey recibirán a Lionel Messi e Inter de Miami en el Estadio BBVA, como parte de la vuelta de los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League, en una serie que el conjunto de la Liga Mx domina por 2 a 1.