Hiperactiva Escucha a diario toda la música de moda, con los grandes éxitos de conocidos artistas internacionales, en esta emisora online que retransmite al resto del mundo desde Minas de Corrales, Uruguay.

Noticias Nacionales

Nacional derrotó a Racing por 4 a 2 y se acerca a Peñarol

todaymayo 3, 2024

Fondo

El segundo tiempo mostró a un mejor Nacional que incluso estuvo más cerca del tercero que Racing del empate. Y en ese ida y vuelta a los 78.55 minutos Izquierdo venció la valla de Bacchia para dejar a Nacional ganando por 3 a 1. Y sorpresivamente, cuandfo nadie lo esperaba, Mederos que recién había entrado logra vencer el arco de Mejía para el segundo gol de Racing.

Pero no pasó mucho cuando un penal para Nacional le permitió al paraguayo Santander poner el cuarto para los de La Blanqueada. Y con este resultado los bolsos se fueron de su casa quedando a cuatro puntos del primero, Peñarol, que deberá jugar en la próxima fecha con Progreso que está a dos puntos.

NACIONAL:

Luis Mejía; Leandro Lozano, Juan Izquierdo, Mateo Antoni, Fredy Martínez; Christian Oliva, Alexis Castro, Felipe Cairus; Antonio Galeano, Ruben Bentancourt y Gastón González.

DT: Álvaro Recoba

RACING:

Renzo Bacchia; Guillermo Cotugno, Hugo Magallanes, Óscar Quiñónez, Martín Ferreira; José Varela, Lucas Rodríguez, Erik de los Santos; Jonathan Urretaviscaya, Dylan Nandín y Tomás Verón Lupi.

DT: Eduardo Espinel

Arbitraje: Leandro Lasso acompañado de Pablo Llarena y Javier Irazoqui. El cuarto árbitro será Pablo Silveira y el VAR estará a cargo de Daniel Fedorczuk y Richard Trinidad.