Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Olympique Lyon viene de caer por 2 a 3 frente a Metz. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 3 encuentros ganados y perdió 1.

Nantes viene de un triunfo 2-1 frente a Stade Rennes. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El cotejo correspondiente a la fecha 37 de Francia – Ligue 1 Uber Eats 2021-2022 se juega hoy a las 16:00 (hora Argentina) en el estadio Groupama Stadium.

En el historial de las últimas jornadas, los equipos mostraron 3 triunfos para el local, 1 para el visitante y un total de 1 duelo empatado.

El local está en el octavo puesto con 55 puntos (15 PG – 11 PE – 10 PP), mientras que el visitante llegó a 54 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo (15 PG – 9 PE – 12 PP).

El árbitro designado para el encuentro es Florent Batta.

Horario Olympique Lyon y Nantes, según país
  • Argentina: 16:00 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 14:00 horas
  • México MST y México PST: 12:00 horas
  • Nicaragua: 13:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory





Fuente