Hiperactiva Escucha a diario toda la música de moda, con los grandes éxitos de conocidos artistas internacionales, en esta emisora online que retransmite al resto del mundo desde Minas de Corrales, Uruguay.

Peñarol sufrió una dura derrota con Pampas como local en el Charrúa

todaymayo 18, 2024

Fondo

FútbolUy. Seguinos en Twitter @futbolportaluy

Peñarol disputó este viernes por la noche en el Estadio Charrúa su undécimo partido en la Superliga Rugby Américas 2024 y fue derrota por 25-63 frente al líder Pampas de Argentina, quedando así con un récord en la tabla cinco triunfos y seis derrotas en lo que va del torneo, en el que es vigente bicampeón.

Fue un partido muy duro desde un inicio para los dirigidos por el argentino Leonardo Senatore, que recibieron siete tries en todo el partido. Los visitantes, que han perdido solo un encuentro en lo que va del torneo, salió fuerte y marcó la cancha, al punto de irse ganando al descanso 8-35.

El ritmo no bajó en la segunda parte y los argentinos pasaron por arriba a Peñarol. El próximo partido del Aurinegro será el viernes 24 ante Dogos como visitante. Los cuatro primeros clasificarán a las semifinales (Peñarol está cuarto), que comenzarán el 7 de junio, enfrentándose el 1° con el 4° y 2° con el 3°, para luego definir los dos finalistas.