Alla ricerca di un risultato migliore in campionato, le due squadre dovranno modificare le loro strategie di gioco per riprendersi dalle sconfitte subite la scorsa giornata.

Il

FAS viene dal calo di 0 a 2 contro il CD Águila. Nei 4 giorni precedenti, i suoi risultati sono stati vari: ha vinto 2 partite, ha perso 1 e 1 è stato un pareggio.

Jocoro ha perso contro l’Alianza FC 1-2. Nei suoi ultimi incontri ha vinto 1 vittoria, 2 sconfitte e 1 pareggio.

FAS e Jocoro si incontreranno domani alle 18:15 (ora dell’Argentina). La partita per la 14a data del torneo El Salvador – Clausura 2022 si giocherà allo stadio Óscar Alberto Quiteño.

Nelle ultime 5 partite che si sono affrontate nel torneo, il locale ha vinto due volte e ha finito per pareggiare 3 partite.

Programma FAS e Jocoro, a seconda del paese
  • Argentina: 18:15
  • Colombia, Messico EST e Perù: 16:15
  • Messico CST e Nicaragua: 15:15
  • Messico MST e Messico PST: 14:15
  • Venezuela: 17:15

Fonte di nota e immagine: Data Factory





Fuente