Perú vs Paraguay: cuáles son los requisitos para entrar al estadio Nacional
Perú vs Paraguay: cuáles son los requisitos para entrar al estadio Nacional

Llegó la última fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar y este martes 29 de marzo, la Selección de Perú recibe a su similar de Paraguay en un encuentro que tendrá la atención de varios aficionados en una fecha decisiva.

El encuentro se disputará en el Estadio Nacional de Lima. La última vez que se midieron Perú vs. Paraguay, fue el pasado 2 de julio del 2021 en un duelo que terminó igualado 3 a 3 en los noventa minutos y que se definió desde los penales con un triunfo para los peruanos.

Es por eso, que el público asistirá de manera masiva al Estadio Nacional para alentar a la selección peruana, que solo está obligada a conseguir el triunfo para clasificar al repechaje y enfrentar al quinto de Oceanía, por un cupo al Mundial de Qatar 2022.

Por eso, ¿cuáles son los requisitos para entrar al estadio Nacional?

Estamos a nada de disfrutar del último partido de las Eliminatorias, en el que se estarán enfrentando Perú vs Paraguay. Si ya adquiriste tus entradas, es necesario que sepas que hay algunos requisitos que se solicitan para ingresar al estadio. Aquí te contamos todo el protocolo que debes seguir para poder ingresar sin ningún problema.

Llevar dos mascarillas en todo momento

Durante los últimos meses, el Gobierno dictó la medida de uso de doble mascarillas, siendo esta obligatoria para el ingreso a los locales. Esta medida se implementará para el ingreso al estado, así que no olvides de llevar ambas; de lo contrario no podrás ingresar.

Solo ingresaran mayores de 18 años con vacunación completa y dosis de refuerzo. Así como niños de 12 a 17 años con vacunación completa (2 dosis) y en compañía de un adulto.

Es obligatorio llevar documento de identidad original en físico y la entrada impresa, y el certificado y/o carnet de vacunación en físico.

Recuerda no llevar correa u otro objeto prohibido

No olvides que para cada partido, la Policía Nacional del Perú, solicita algunos requisitos para la seguridad de cada uno de los asistentes al estadio. Dentro de esas medidas es necesario que cumplas con no llevar correa u otro objeto prohibido.

Perú vs Paraguay: últimos enfrentamientos

Horarios por país para ver el Perú vs. Paraguay

Argentina: 20:30 horas canal a confirmar

Brasil: 20.30 horas canal a confirmar

Bolivia: 19.30 horas por: Tigo Sports 3 y Tigo Sports APP

Chile: 20.30 horas por TNT SPORTS y Estadio TNT SPORTS

Colombia: 18.30 horas por canal a confirmar

Ecuador: 18.30 horas por El Canal Del Fútbol y ECDF Youtube

México: 17:30 horas por SKY Sports

Paraguay: 21.30 horas por GEN

Perú: 18.30 horas canal a confirmar

Uruguay: 20.30 horas por canal a confirmar

Venezuela: 19.30 horas por TLT Play

Estados Unidos: 16:30 horas PT / 19.30 horas ET canal a confirmar

SEGUIR LEYENDO





Fuente