Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Palmaflor viene de caer por 0 a 3 frente a Guabirá. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y perdió 3.

Universitario (Sucre) igualó 1-1 ante Oriente Petrolero en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 3 derrotas y 1 empate.

El cotejo correspondiente a la fecha 15 de Bolivia – Torneo Apertura 2022 se juega hoy a las 17:00 (hora Argentina) en Félix Capriles.

Gaad Flores Ramírez fue designado para controlar el partido.

Horario Palmaflor y Universitario (Sucre), según país
  • Argentina: 17:00 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 15:00 horas
  • México MST y México PST: 13:00 horas
  • Nicaragua: 14:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory





Fuente