Nottingham y Huddersfield definirán mañana su pase a Cuartos de Final de Inglaterra – FA Cup 2021-2022. El partido está programado para las 16:30 (hora Argentina) en el estadio City Ground.

Horario Nottingham Forest y Huddersfield, según país
  • Argentina: 16:30 horas
  • Colombia, México EST y Perú: 14:30 horas
  • México CST y Nicaragua: 13:30 horas
  • México MST: 12:30 horas
  • México PST: 11:30 horas
  • Venezuela: 15:30 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory





Fuente