Después de haber ganado su último partido del torneo, el anfitrión de esta jornada buscará mantener su moral en alta. En tanto que la visita llega desmotivada tras haber caído.

New England Revolution viene de caer por 2 a 3 frente a Inter Miami. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y perdió 3.

Charlotte FC viene de un triunfo 1-0 frente a Atlanta United. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.

El cotejo correspondiente a la semana 7 de Estados Unidos – MLS 2022 se juega hoy a las 20:38 (hora Argentina) en el estadio Gillette Stadium.

Pierre Lauziere fue designado para controlar el partido.

Horario New England Revolution y Charlotte FC, según país
  • Argentina: 20:38 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 18:38 horas
  • México MST y México PST: 16:38 horas
  • Nicaragua: 17:38 horas
  • Venezuela: 19:38 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory





Fuente