Mañana desde las 22:00 (hora Argentina), Las Águilas y los Tuzos se enfrentarán por la semifinal 1 de México – Liga MX – Clausura 2022. El duelo tendrá lugar en en el estadio Azteca.

Las Águilas y los Tuzos se medirán mañana a las 22:00 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la semifinal 1 de México – Liga MX – Clausura 2022 se disputará en el estadio Azteca.

En el historial, sus últimos enfrentamientos han sido parejos: los locales ganaron 2, los visitantes 2 y empataron 1 vez.

Las Águilas y los Tuzos juegan la primer semi de México – Liga MX – Clausura 2022 y buscarán un buen resultado para llegar más confiados al partido de vuelta.

Jorge Pérez Durán fue designado para controlar el partido.

Horario Club América y Pachuca, según país
  • Argentina: 22:00 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 20:00 horas
  • México MST y México PST: 18:00 horas
  • Nicaragua: 19:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory





Fuente