Desde las 17:00 (hora Argentina), Estados Unidos y Curazao juegan hoy a todo o nada en el estadio Panamericano. El ganador pasará a Cuartos de Final y podrá seguir su camino en CONCACAF – Femenino Sub 17 2022.

El cotejo correspondiente a los octavos de final 2 de CONCACAF – Femenino Sub 17 2022 se juega hoy a las 17:00 (hora Argentina) en el estadio Panamericano.

Horario Estados Unidos y Curazao, según país
  • Argentina: 17:00 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 15:00 horas
  • México MST y México PST: 13:00 horas
  • Nicaragua: 14:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory





Fuente