Hiperactiva Escucha a diario toda la música de moda, con los grandes éxitos de conocidos artistas internacionales, en esta emisora online que retransmite al resto del mundo desde Minas de Corrales, Uruguay.

Ronald Araujo fue expulsado en Barcelona, que está perdiendo 3-1 con PSG

todayabril 16, 2024

Fondo

FútbolUy. Seguinos en Twitter @futbolportaluy

Barcelona enfrenta a París Saint-Germain por la vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League en el Estadio Olímpico de Montjuic, luego de haber ganado la ida por 3-2 como visitante en el Parque de los Príncipes el pasado miércoles.

El equipo locatario salió con todo y a los 12 minutos
encontró el primer gol, con un desvío en el área chica del brasileño Raphinha
tras un centro al medio del joven Lamine Yamal, que encaró muy bien por
derecha. Luego, a los 20’, Robert Lewandowski tuvo el segundo tras n mal
despeje al medio de Nuno Mendes, pero el disparo se fue muy arriba.

El partido para el Blaugrana se complicó a la media hora, cuando Bradley Barcola recibió un pase filtrado, le ganó en velocidad a Ronald Araujo y este lo derribó al borde del área. Al ser último hombre, el árbitro del encuentro, Itsván Kovács, expulsó de forma directa al defensa uruguayo. El tiro libre, ejecutado por Ousmane Dembélé, pasó cerca.

Y luego, a los 40’, llegó el empate del equipo parisino. Barcola ecnaró por el sector izquierdo tras un muy buen pase filtrado de Vitinha, mandó el balón al área, Kylian Mbappé no pudo desviarla por el medio y apareció Dembélé por el segundo palo para empujar la pelota al fondo de la red. La última del primer tiempo la tuvo el francés con una volea que pasó pegada al parante.

En el comienzo de la segunda parte, Mbappé colocó un paso en profundidad para Fabián Ruiz, que llegaba en velocidad desde atrás, y el español remató cruzado, pero el balón se fue muy ancho. Y los locales no aguantaron: a los 54’, recibió afuera del área de Achraf Hakimi y sacó un potente disparo que se coló contra el palo para poner el 2-1.

El polaco Lewandowski tuvo el empate al minuto, pero su intento dio en el palo. Más tarde, a los 58’, João Cancelo, en su intento de despejar la pelota del área, derribó a Dembélé y le cometió penal. Mbappé se hizo cargo de la ejecución y la cambio por gol, poniendo en ventaja en la serie al equipo parisino.