Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

San Martín (T) derrotó por 4 a 1 a Ferro en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos e igualó en 2 encuentros.

Mitre (SE) llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Tristán Suárez. En las últimas fechas obtuvo 1 derrota y 3 empates.

El cotejo correspondiente a la fecha 12 de Argentina – Primera Nacional 2022 se juega hoy a las 21:10 (hora Argentina) en el estadio la Ciudadela.

Se repartieron puntos en los últimos 3 duelos y el historial del torneo sólo registra empates entre ellos.

El local está en el segundo puesto y alcanzó 24 puntos (7 PG – 3 PE – 1 PP), mientras que el visitante ha logrado 7 unidades y está en el trigésimo cuarto lugar en el campeonato (1 PG – 4 PE – 5 PP).

Carlos Córdoba es el elegido para dirigir el partido.

Horario San Martín (T) y Mitre (SE), según país
  • Argentina: 21:10 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 19:10 horas
  • México MST y México PST: 17:10 horas
  • Nicaragua: 18:10 horas
  • Venezuela: 20:10 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory





Fuente