Ambos equipos buscarán no repetir lo que hicieron en su último partido del torneo. La visita se quedó con las manos vacías tras la derrota sufrida la jornada pasada. Por su parte, el conjunto local logró rescatar un punto en el empate conseguido la fecha anterior.

9 de octubre consiguió sólo un punto en su último partido frente a Deportivo Cuenca, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, 2 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades.

Delfín viene de perder en su estadio ante Independiente del Valle por 0 a 1. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria y 3 empates.

El cotejo correspondiente a la fecha 11 de Ecuador – LigaPro Betcris 2022 se juega hoy a las 19:30 (hora Argentina) en el Chucho Benítez.

En los últimos 2 encuentros que se vieron las caras en el torneo, el local ganó en 1 oportunidad y terminaron igualados 1 partido.

El encargado de impartir justicia en el partido será Jaime Sánchez.

Horario 9 de octubre y Delfín, según país
  • Argentina: 19:30 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 17:30 horas
  • México MST y México PST: 15:30 horas
  • Nicaragua: 16:30 horas
  • Venezuela: 18:30 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory





Fuente