Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres puntos para avanzar en el torneo.

Paços de Ferreira consiguió sólo un punto en su último partido frente a Gil Vicente, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y fue derrotado en 2 oportunidades.

Tondela sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Vitória Guimarães. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El cotejo correspondiente a la fecha 32 de Portugal – Primeira Liga 2021-2022 se juega hoy a las 16:15 (hora Argentina) en el estadio Capital do Móvel.

El historial se vuelca a favor del equipo local. De los 5 encuentros recientes en el torneo, ha logrado un pleno de victorias.

El local se ubica en el octavo puesto con 37 puntos (9 PG – 10 PE – 12 PP), mientras que el visitante tiene 26 unidades y se coloca en décimo séptimo lugar de la tabla (7 PG – 5 PE – 19 PP).

Fábio Costa Veríssimo será el juez que impartirá justicia en el encuentro.

Horario Paços de Ferreira y Tondela, según país
  • Argentina: 16:15 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 14:15 horas
  • México MST y México PST: 12:15 horas
  • Nicaragua: 13:15 horas
  • Venezuela: 15:15 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory





Fuente